Рейтинговая игра - это Режим игры в Crossout.

Описание Править

Рейтинговая игра - это битвы не за ресурсы, а за престиж. Это способ показать свой опыт и навыки, не вступая в клан.

В каждом бою участвуют две команды по 4 человека. Распределения по ОМ нету, однако, доступны они с 10 уровня репутации у Механиков и в бой можно войти на крафте не ниже 4500 ОМ. Подбор команд осуществляется по рейтингу игроков.

Изначально дается некоторое количество очков рейтинга. Каждая победа прибавляет, а каждое поражение отнимает 25 очков.

Перед стартом каждого сезона, игрокам будет необходимо отыграть 5 квалификационных боев. До момента выполнения данного условия рейтинг игрока будет невидим. Таким образом, игрок может оценить свои силы и понять, что ему стоит изменить в своем крафте и на какие навыки стоит обратить внимание. После 5 квалификационных боев игрок получает определенное количество очков рейтинга, в зависимости от побед/поражений в квалификационных боях. Один сезон длится 2 недели.

Награды Править

Награды за победы в Рейтинговых играх:

  • 1 место - 450 монет
  • 2 место - 225 монет
  • 3 место - 150 монет
  • 4 место - 135 монет
  • 5 место - 120 монет
  • 6 место - 110 монет
  • 7 место - 100 монет
  • 8 место - 90 монет
  • 9 место - 80 монет
  • 10 место - 70 монет
  • 11 - 20 места получают 30 монет
  • 21 - 30 места получают 200 ед. металлолома

Внешнее отличие игрока в обычных бояхПравить

Игроки, занимающих первые 100 мест, получают специальную анимированную рамку для портретов. Лидер рейтинговой таблицы будет выделяться посредством уникальной рамки, доступной только для того Выжившего, кто находится в текущий момент на 1 месте. Остальные бойцы со 2 по 100 места получат вторую рамку для портрета.

D993ad285f8f2dadcc52de7c6786

Игроки ниже чем топ-100 класифицируются по званиям в зависимости от набранного рейтинга.

Рейтинг Тип Знак Рамка
4301+ Претендент
Ранг знак 10
Ранг рамка 9
3401-4300 Мастер
Ранг знак 9
Ранг рамка 8
2801-3400 Алмаз
Ранг знак 8
Ранг рамка 7
2201-2800 Золото
Ранг знак 7
Ранг рамка 6
1901-2200 Серебро
Ранг знак 6
Ранг рамка 5
1601-1900 Бронза
Ранг знак 5
Ранг рамка 4
1301-1600 Железо
Ранг знак 4
Ранг рамка 3
1001-1300 Ржавчина
Ранг знак 3
Ранг рамка 2
800-1000 Дерево
Ранг знак 2
Ранг рамка 1
0-799 Дикари
Ранг знак 1
без рамки